让老板同时刮目相看的地道商务英语技巧

让老板同时刮目相看的地道商务英语技巧

让老板同时刮目相看的地道商务英语技巧

244 244 people viewed this event.

在美华人职场打怪升级,除了要有能和美国同事“谈笑风生”的流利口语后,思路清晰、遣词造句得体的英文写作能力,也是必备技能之一。
在美国职场上,邮件沟通是非常重要的一种沟通方式,键盘敲出的每一行字都勾画着个人的工作形象,很多华人都因为忽略邮件写作礼仪而在职场上吃亏。到底哪些坑是你踩了都不知道的?哪些错误是你犯了都不知道的?
本周四,著名执行领导力及商务沟通教练、顾问和公共演讲人Carmela O’ Flaherty将带来一场关于非英文母语职场人士写作误区的专题讲座。如果你想要知道如何写出言简意赅直戳要点的工作Email,让老板和同事信服的Proposal,好友逻辑清晰说服力强的PPT讲稿。

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2021-09-30 @ 09:00 PM to
2021-09-30
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

 
 

Share With Friends