能言善辩—成功人生的必备技能

能言善辩—成功人生的必备技能

能言善辩—成功人生的必备技能

297 297 people viewed this event.

传统的华裔家庭教育模式是数理化优先,但美国社会的现状,越来越凸显素质培养的重要性。最终决定华裔孩子们在生活、工作中的成就、影响力和幸福感的,往往不是数理化,而是批判性思维、艺术素养、能言善辩会写的软实力。

在美国,小到日常问题讨论,大到大学申请、毕业求职、工作总结、总统选举等等,无一不是通过语言表达完成最后的冲刺。能言善辩会写不仅是打开成功之门的金钥匙,更是冲击人生巅峰的助推器。而演讲辩论能力对孩子的一生发展有极大的影响,其重要性怎么强调都不为过。

美东周四晚9点,全美演讲与辩论联盟(NSDA)前大学/机构合作主任、哈佛大学辩论营公众演讲与辩论项目主管协调人Pape教授,以及海育国际创始人/CEO Harrison Ding将和家长们聊聊,如何培养学生能言善辩的能力;如何让孩子开始演讲及辩论的学习?以及演讲和辩论的主要竞赛有哪些?又该如何选择?

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2021-09-09 @ 09:00 PM
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

Share With Friends