成长型思维培养全面发展、有创造力和领导力的优秀孩子

成长型思维培养全面发展、有创造力和领导力的优秀孩子

成长型思维培养全面发展、有创造力和领导力的优秀孩子

369 369 people viewed this event.

Julia 博士在NYU和MIT深造后在Merck 制药公司做药物研发。她的两个孩子都很优秀, 能写能讲,有领导才能, 都从常春藤大学毕业,在职业生涯上非常出色。

凭着对孩子教育的经验和热情,Julia 博士创办了两个教育中心。 这七年来,她一直专注于对孩子的写作和演讲的培养。请了具有丰富教学经验和爱心的美国老师,培养了超千名优秀自信的小演讲家和作家。 她的中心在全美的作文竞赛中,她的中心学生得奖的人数连续五年第一, “五连冠”:多不容易得到。

如何培养一个全面发展的孩子?什么是孩子最重要的技能?如何让亚裔孩子突破无法在美国学校或未来的工作中担任要职的困境?

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2021-08-31 @ 09:00 PM
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

Share With Friends