思慧谈股论金:金融科技3.0

思慧谈股论金:金融科技3.0

思慧谈股论金:金融科技3.0

369 369 people viewed this event.

过去十年间,移动支付、普惠金融、小额贷款等领域的金融科技创新为经济发展注入了强大活力,在提高金融服务效率和普惠性方面发挥了创新作用。

但同时,金融科技创新也出现了侵犯消费者隐私、违规监管套利、垄断经营等违规行为。由此,未来如何建立一个既鼓励创新又能够控制风险的金融科技监管体制就显得十分重要。

从早期的互联网金融到后来的金融科技,金融+科技的发展已经走过了近十年时间。

本周五,思慧谈股论金将邀请到海投全球CEO王金龙,同大家聊一聊金融科技3.0现况和最新投资机会。

To register for this event please visit the following URL: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_KPmvRKCwR0G5orTT2TVGUA →

 

Date And Time

2021-09-17 @ 09:00 PM
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

 
 

Share With Friends