孩子,你为什么不快乐?

孩子,你为什么不快乐?

孩子,你为什么不快乐?

248 248 people viewed this event.

根据联合国儿童基金会(UNICEF)本周发布最新《State of the World’s Children》报告指出,在全球范围内,10 至 19 岁的青少年中至少有 13% 患有精神疾病。其中焦虑和抑郁占 40% 以上。同时报告还指出,在全球范围内,自杀是青少年(15-19 岁)的第四大常见死因(仅次于道路伤害、肺结核和人际暴力)。而在东欧和中亚,自杀是该年龄段年轻人的首要死因,在西欧和北美地区,是第二大死因。

青少年的心理健康问题越来越值得引起家长的关注。在培养孩子的过程中,我们一般比较清楚孩子身体上的需求,那么孩子的情感需求是什么?怎样与孩子沟通?

本周六,我们邀请到马里兰州精神科主治医师贾医生同各位家长聊一聊我们华人父母该如何做,才能让我们的下一代有价值感、有目标、有激情、有同情心和同理心、有坚毅性,而且一生都能让自已快乐?

To register for this event please visit the following URL: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_Q9ymcRI2SzKbv08rg9S54A →

 

Date And Time

2021-10-16 to
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

 
 

Share With Friends