北美印度人在职场上是怎样获得成功的?

北美印度人在职场上是怎样获得成功的?

北美印度人在职场上是怎样获得成功的?

349 349 people viewed this event.

同样来自不同的成长背景,为什么这么多印度人可以在美国职场如鱼得水?

难道只是语言优势以及印度人更团结互助可以解释的吗?

……

我们大多对印度人有种说不清的情感,看到他们(尤其是土生土长印度人)在美国公司可以走到很远,心里挺高兴,觉得同样作为移民似乎给我们带来了希望。 

但另一方面, 又很容易拿印度人跟自己比较。

在办公室如果看到印度同事和老板有说有笑,同届进来的印度人似乎天天不干什么活却比自己升职快很多,难免有点嫉妒。

我们认为印度人跟我们一样正努力融入白人社会,但现实是,很多印度人早已轻松的融入了美国职场,并用极短的时间站上了各行业金字塔顶端。

大名鼎鼎的Google劈柴哥,Microsoft纳德拉,Adobe山塔努力哥,这些精英早已统治了硅谷近半壁江山。

本周四,硅谷著名博主“皮皮蝦”将同硅谷百家谈职场总教官一起,同大家聊一聊印度人到底是靠什么驰骋职场的。

To register for this event please visit the following URL: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_pJHnPxEjQwGVkytsSxYwlw →

 

Date And Time

2021-09-16 @ 09:00 PM
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

 
 

Share With Friends